MyoLura

В мире инновационных ресурсов, идеально подходящих для заработка, MyoLura позиционирует себя в качестве посредника, который готов указать каждому клиенту путь к финансовой независимости. Компания гарантирует успешный трейдинг и реализацию поставленных целей. Русскоязычный формат сайта позволяет более подробно ознакомиться с сервисом и изучить возможности финансового роста, предлагаемые брокером.

Брокерская организация сообщает, что придерживается действующих стандартов и требований международных надзорных организаций. Указывает о наличии лицензий, выданных регуляторами Кипра и ОАЭ. Номера документов обозначены, но их скан-копии отсутствуют. Когда «Мио Лура» начала свою деятельность – сказать сложно, так как свидетельство о регистрации не опубликовано на сайте и дата основания компании держится в секрете. Нет упоминаний и о руководителях и владельцах фирмы. Известно только, что ее офис расположен в Швейцарии. Конкретика касательно юридических сведений не представлена. Чтобы пообщаться с представителями компании, клиенты могут использовать электронную почту.

Условия торговли Myo Lura

Презентация услуг происходит на основном домене, также задействован дополнительный сайт, где брокер проводит регистрацию новых пользователей:

1. myolura.com;

2. myo-lura.org.

Компания MyoLura называет преимущества торговли с ней:

1. персональный подход к каждому пользователю;

2. успешный трейдинг на мировых рынках;

3. применение инновационных технологий;

4. широкий спектр возможностей как для новичков, так и для уверенных трейдеров;

5. безопасные сделки.

Для осуществления торговли клиентам предлагается использовать акции, металлы, товары, криптовалюты, индексы, валюты. Брокерский проект знакомит клиентов с 3 торговыми аккаунтами:

1. Basic – стартовый взнос 1000$, есть возможность использования кредитного плеча до 1:20;

2. Standard – минимальная инвестиция составляет 25000$, торговля с кредитным плечом 1:50, доступны ПАММ-счета;

3. Exclusive – активация счета после внесения суммы 50 000$, кредитное плечо 1:100, анонсировано моментальное исполнение сделок и помощь личного менеджера.

Подробного описания торговых условий на сайте не обнаружено. Возможно ли подключение демосчета на проекте – брокер не указывает. О наличии Реферальной программы также не сказано.

Торговая платформа MyoLura

Презентации платформы «Муо Лура» на страницах веб-ресурса нет. Не удалось узнать и о применяемом программном обеспечении. Не сообщается о том, какие функции торгового терминала доступны клиентам. Конкретизации аналитических инструментов и дополнительных ресурсов, используемых для прогнозирования движения цен, нет. Возможно ли подключение к платформе с мобильных телефонов – неизвестно.

Пополнение и вывод заработка из «МиоЛура»

Для проведения денежных операций MyoLura предоставляет несколько вариантов, среди которых: банковские карты, криптовалютные переводы и электронные платежные сервисы. Облагаются ли транзакции налоговыми сборами и комиссиями – об этом брокер умалчивает. О лимитах на снятие профита не упоминается. Известно, что сроки обработки заявок на вывод не превышают 2 рабочих дня.

Заключение о MyoLura

Организация сообщает некоторые данные о своей деятельности, но не указывает главной информации – официальных документов, которые могли бы прояснить ситуацию о законности существования сервиса. Свидетельство о регистрации и лицензии не показаны. Из-за отсутствия юридических сведений возникают сомнения касательно безопасности торговли вместе с MyoLura. В этом вопросе могут помочь реальные отзывы трейдеров, которым стоит уделить внимание перед началом работы с брокером.

Если вы стали жертвой мошенников «MyoLura» — срочно свяжитесь с нами!