AllEquityPrices

Компания AllEquityPrices позиционирует себя как современный брокерский сервис, который предоставляет клиентам доступ к инновационной торговле. Фирма стремительно развивается и дает трейдерам возможность приумножить их финансовый потенциал. Главная страница сервиса опубликована в англоязычном формате.

Брокерская организация заявляет, что территориально она находится в Монако, но не подтверждает эту информацию свидетельством о регистрации. На сайте отсутствуют скан-копии лицензий от финансовых регуляторов, а значит работу компании не контролируют органы надзора. На платформе опубликованы некоторые внутренние уставы. Информация о руководителях проекта скрывается. Коммуницировать с модераторами возможно через адрес электронной почты, номер телефона и онлайн-форму для отправки сообщений на сайте.

Условия торговли All Equity Prices

Брокерская компания обещает трейдерам выгодные условия работы и получение достойного заработка. Для совершения сделок клиенты могут выбрать один из торговых пакетов:

1. Newbie;

2. With experience;

3. Professional.

Брокер говорит, что приступить к деятельности на платформе возможно только после пополнения баланса на сумму от 500$. Пользователи могут торговать на таких рынках:

1. акций;

2. Форекс;

3. криптовалют;

4. индексов;

5. сырьевых товаров;

6. драгоценных металлов.

Размер кредитного плеча варьируется в зависимости от выбранных активов, например, для сырьевых товаров оно составляет 1:50, а для всех остальных – 1:20. Организация сообщает, что при выборе для сотрудничества «Олл Эквити Прайсес» трейдерам открываются следующие преимущества:

1. услуги службы поддержки 24/5;

2. разнообразие торговых активов;

3. низкие депозиты.

Брокер не рассказывает о возможности проведения пробной торговли на демосчете без вложения денег и о маржинальных сделках при отрицательном балансе на счету, с использованием заемных средств. Чтобы начать успешную карьеру необходимо: авторизоваться на официальном сайте, внести средства и выбрать тарифный план.

Торговая платформа AllEquityPrices

Для реализации финансовых целей трейдеров брокерская организация презентует инновационный торговый терминал и называет его некоторые достоинства:

1. простое открытие счета;

2. страхование депозитов;

3. мгновенное исполнение сделок.

Из дополнительных инструментов на платформе доступны: актуальные графики и котировки, а также прогноз роста цен на различные активы. Терминал подстраивается под запросы клиентов. Сделки можно совершать с любых гаджетов: компьютеров и мобильных телефонов с помощью приложения All Equity Prices.

Пополнение и вывод заработка из «ОллЭквитиПрайсес»

Брокерская организация сообщает, что оборот средств может производиться с помощью: банковских карт и переводов, криптовалютных кошельков и электронных платежных систем Neteller, Sofort или Skrill. Сумму минимального снятия профита AllEquityPrices не уточняет. Также умалчивается информация о сопутствующих сборах и налогах. Какое время может уйти на рассмотрение заявки на вывод прибыли не указано, однако брокер говорит, что запросы обрабатываются в минимальные сроки.

Заключение об AllEquityPrices

Брокерская компания AllEquityPrices выбрала для себя закрытый тип деятельности и не предоставляет трейдерам все необходимые для прозрачного сотрудничества документы. Организация описывает условия работы, но не рассказывает о деталях и о размере предполагаемого заработка. Для того, чтобы убедиться в честности брокера, рекомендуем почитать свежие отзывы о нем.

Если вы стали жертвой мошенников «AllEquityPrices» — срочно свяжитесь с нами!