Arvis Capital LTD

Брокер Arvis Capital LTD заявляет о том, что компания выступает продвинутым инвестиционным предприятием, зарегистрированным в оффшорной стране Белиз. Деятельность брокера управляется Комиссией по международным финансовым сервисам, лицензия под номером 000307/489. Документ, подтверждающий эти сведения, на сайте не предоставлен, как и дата создания финансовой организации.

Официальный сайт www.arvisfx.com доступен лишь в англоязычной версии. Главная страница, как и весь сайт, выполнена по типичному шаблону, на ней не фигурирует достаточное количество нужной информации.

Контакт с брокером доступен только через специальную форму на странице компании. Для инвесторов предназначена опция обратного ответа. Телефон и адрес электронной почты не указаны. Arvis Capital LTD не работают на территории Европейской экономической зоны, а также в некоторых странах, таких как Соединенные Штаты Америки, Канада и западная часть Канады – Британская Колумбия.

Условия торговли Arvis FX

После открытия депозита посредник предлагает курентные торговые условия, в том числе небольшие спреды, кредитное плечо до 1:400.

На веб-странице отсутствуют информация о некоторых аспектах совместной работы и сведения о торговых счетах. Организация умалчивает о типах и количестве аккаунтов. Указано лишь, что существует демонстрационный счет, который позволит ознакомиться с условиями работы платформы.

Достоинства торговли указаны в графе “Преимущества InvestMarkets”, в их числе:

* наличие демо-счета;

* Стартовый взнос от $250;

* Профессиональное сопровождение и поддержка 24/5;

* Более 270 инвестиционных инструментов;

* Доступная площадка WebTrader или площадка MT4;

* Исследование рынка и регулярные обновления;

* Узкие спреды.

В футере сайта можно ознакомится с рисками торговли. В Пользовательском соглашение есть пункт о том, что после принятия всех правил брокер не несет ответственности за какие-либо потери трейдера.

Торговые платформы Arvis Capital LTD

Работать предстоит на современных многофункциональных площадках. Благодаря мощным веб- и мобильным онлайн-платформам, преимущество Arvis Capital Limited распространяется на все аспекты торговли CFD.

Для торговли доступны веб-терминал и популярная платформа МТ4, которые позволяют получить доступ к аккаунту в любое время.

Отметим, что финансовому посреднику принадлежит собственный торговый терминал Invest Markets, который позволяет работать с ценными бумагами, сырьем и валютами.

Пополнение и вывод заработка из Arvis Capital Limited

Организация не предоставляет сведение о валютах торгового счета, не указывает суммы, которые позволят работать с брокером. Есть только минимальное капиталовложение — 250 долларов.

Для внесения средств следует использовать карты и PayPal. Сложностей с выводом денег не прогнозируется. Оповещений о комиссионных и бонусных начислениях нет. Лимиты на вывод не обозначены.

Заключение о Arvis FX

Финансовый агент с 2024 года функционирует на рынках. Документы, свидетельствующие о регистрации дилингового центра не опубликованы, контактные данные отсутствуют. Брокеру принадлежит сервис Invest Markets. Минимальный депозит – 250 долларов, Регламент вывода описан весьма поверхностно. Советуем, перед тем, как инвестировать с Arvis FX тщательно исследовать отзывы о работе дилингового центра.

Если вы стали жертвой мошенников «Arvis Capital LTD» — срочно свяжитесь с нами!