ATV Expert

Компания ATV Expert позиционирует себя как надежный партнер клиентов в инвестиционном мире. Целью фирмы является обеспечение высшего уровня обслуживания на финансовых рынках, независимо от опыта трейдеров в совершении сделок. Официальная площадка доступна в русскоязычной версии.

Брокерская организация говорит, что она работает в Швеции и России, однако не афиширует сертификат об инкорпорации, следовательно неизвестно насколько точные эти данные. Как давно фирма предоставляет услуги узнать не удалось. Не сообщается информация о руководстве проекта. На платформе не опубликована лицензия от финансового регулятора, а значит деятельность сервиса не находится под контролем надзорных органов. Внутренние положения также отсутствуют. Связь с администраторами можно поддерживать через телефонные номера, email и несколько форм для обратной связи на сайте.

Условия торговли ATV Expert

Брокерский сервис недостаточно описывает условия проведения сделок и не предлагает готовые тарифные пакеты. Неизвестно на какую сумму необходимо пополнить баланс, чтобы приступить к торговле. Компания перечисляет услуги, которые она предоставляет:

1. экспертное консультирование;

2. сопровождение торговых операций;

3. аналитику финансовых рынков;

4. инвестиции в криптовалюты;

5. получение дохода на трейдинговых площадках;

6. вложение средств в новые проекты;

7. управление торговым капиталом.

Фирма не сообщает о возможности получения дополнительного дохода, с помощью бонусных вознаграждений или путем участия в реферальной программе для приглашения новых участников. Также неизвестно возможно ли проведение пробной торговли на демосчете. ATV Expert сообщает, что для регистрации на платформе, трейдерам необходимо запросить обратный звонок.

Торговая платформа ATV Expert

Брокерская организация не описывает торговый терминал должным образом. Неизвестно какие дополнительные инструменты предложены пользователям для совершения прибыльных сделок. Компания не рассказывает о достоинствах платформы и не говорит какое необходимо программное обеспечение для работы. ATV Expert говорит лишь то, что пользователи могут ознакомиться с текущими новостями из мира финансов и инвестиций.

Пополнение и вывод заработка из «АТВ Эксперт»

Брокерская компания не публикует на сайте политику вывода и возврата средств, соответственно отсутствует любая информация относительно совершения транзакций. Неизвестно с какими финансовыми организациями сотрудничает ATV Expert. Также не уточняется с помощью каких платежных методов могут осуществляться ввод и вывод средств. Засекреченной остается информация о сопутствующих платежах и налогах. Какую минимальную сумму прибыли можно вывести со счета брокер не говорит. Неизвестно сколько времени может занять обработка заявки на снятие профита.

Заключение об ATV Expert

Брокерская организация ATV Expert выбрала закрытый вид деятельности и придерживается полной анонимности. Трейдеры не могут убедиться в законности ее деятельности, так как отсутствует лицензия от органов надзора. Место нахождения компании не подтверждено, ввиду отсутствия свидетельства о регистрации. Год начала работы и имена руководства умалчиваются. Компания обещает получение высокого профита, но не сообщает подробности проведения сделок и размер предполагаемой прибыли. Засекреченной остается информация о процедуре регистрации на платформе. Для того, чтобы больше узнать о работе брокера, рекомендуем ознакомиться со свежими отзывами о нем.

Если вы стали жертвой мошенников «ATV Expert» — срочно свяжитесь с нами!