Blaq TUX

Организация Blaq Tux идентифицирует себя как успешную компанию, предоставляющую финансовые услуги новичкам и профессионалам в области трейдинга, а также обещает раскрыть инвестиционный потенциал каждого клиента. Ежедневный оборот фирмы превышает 4 миллиарда $, ее услугами пользуется более 130 тысяч человек. Субъект имеет два доменных адреса: первый — blaqtux.org, презентует сайт, а второй — blaq-tux.info/#/auth, отвечает за регистрацию для дальнейшего пользования платформой.

Офис Blaq T.U.X. зарегистрирован на Кипре по адресу Sina 19, Nicosia 1095. Дополнительно сообщается, что управление компанией урегулировано и деятельность узаконена соответствующим органом Дубая (лицензия № D268300) и Комиссией по ценным бумагам на Кипре (лицензия № CIF394/17). Вместе с тем брокер не предоставляет подтверждающие информацию документы. Зато на сайте гордо заявляют о внушительном количестве наград, получаемых с 2017 года. Исходя из этого можно сделать вывод, что именно с того времени началась история предприятия, однако быть уверенным в подлинности данных невозможно ввиду отсутствия доказательной базы. Посредник предлагает три варианта для контакта: телефон, электронную почту или онлайн-форму.

Условия торговли BlaqTUX

Для того, чтобы оценить все преимущества сотрудничества с организацией BlaqTUX и начать торговлю, клиенту необходимо выбрать один из существующих тарифных планов. Каждый из них имеет свою выгоду:

1. Initial – минимальный депозит 150$;

2. Middle – вклад 1000$, который открывает доступ к криптовалютам и металлам;

3. Guru – стартовый взнос 10 000$. Тарифный план обещает страховку, обеспечение депозита и круглосуточную поддержку.

Все варианты имеют возможность кредитного плеча от 1:100 до 1:500. Под рукой клиента всегда присутствуют рынки для торговли криптовалютой, акциями, металлами, индексами, валютными парами. Брокер акцентирует внимание на отсутствии комиссии за проведение сделок, средства клиента направляются только в CFD и не тратятся на любого рода издержки.

Торговая платформа Blaq TUX

Организация заявляет, что платформа Blaq TUX является самой мощной среди такого типа продуктов, она насчитывает более 200 аналитических инструментов. Трейдеру предлагается упрощенный интерфейс, круглосуточная поддержка профессионалов и возможность реализации ордеров прямо с тиковых графиков. Площадка разработана для устройств, поддерживающих Windows и MacOS.

Пополнение и вывод заработка из «Блак ТУХ»

Компания «Блак Т.У.Х.» уведомляет о наличии специального счета, через который можно пополнить баланс, однако, данные о конкретных электронных платежных системах отсутствуют. Вероятно, доступ к ним открывается после регистрации на сайте. Посредник обещает вывод накоплений в течение 2 рабочих дней с момента одобрения заявки. О лимитах, ограничениях на перевод финансовых средств информация отсутствует.

Заключение о Blaq TUX

Непонятно, стоит ли доверять финансовой компании Blaq TUX финансовые средства, так как подтвержденной документально информации касательно законности ее деятельности не обнаружено. Стоит обратить внимание на отзывы пользователей, это поможет решить вопрос доверия к брокеру.

Если вы стали жертвой мошенников «Blaq TUX» — срочно свяжитесь с нами!