CBDFinCorp

Брокерская фирма CBDFinCorp предлагает инвесторам оперировать на востребованных международных финансовых рынках. Компания обещает клиентам выгодные торговые условия и поддержку опытных специалистов. Разработчик не сообщает о дате основания биржи. Информация, кто является основателем организации, полностью отсутствует.

Сведения об организациях, которые выполняют функции регулятора, не предоставлена. Большой вопрос заключается в наличии у финансового посредника всех необходимых документов для законного осуществления инвестиционной деятельности.

Для установления связи с представителем проекта можно использовать онлайн-чат или отправить письмо по электронной почте.

Условия торговли CBD Finance

Для того чтобы стать клиентом компании CBD FinCorp, первым шагом будет создание аккаунта и внесение депозита.

Брокер предлагает несколько тарифных планов, из которых инвестор может выбрать наиболее подходящий:

1. BASIC. Этот тарифный план требует начального капитала в размере 250 долларов США. Он подходит для тех, кто только начинает свой путь в инвестировании и хочет ознакомиться с рынком;

2. STANDARD. Для данного типа аккаунта необходим депозит от 500 долларов США. Кроме того, тариф включает страхование депозита, что обеспечивает дополнительную защиту для инвестора;

3. PREMIUM. Минимальный депозит для этого счета составляет 1000 долларов США. Дополнительно PREMIUM также включает страхование депозита, обеспечивая клиентам еще больше уверенности в трейдинге.

Необходимо отметить, что информация о спредах и финансовом рычаге отсутствует в отчетах брокера. CBD FinCorp предоставляет клиенту возможность работы с различными активами. Инвесторам доступны различные виды валютных пар, фондовых индексов, акций, сырья и криптовалют.

Торговая платформа CBDFinCorp

Чтобы добиться успешной и прибыльной торговли, брокер рекомендует воспользоваться платформой, специально разработанной для трейдеров CBD FinCorp. Терминал представлен в двух вариантах: мобильный софт и версия для браузера.

По словам брокерской компании платформа обладает обширным набором возможностей и может значительно увеличить доходы клиента в самые короткие сроки.

Пополнение и вывод заработка из CBD Finance

На веб-сайте CBD FinCorp не предоставлены сведения о рекомендуемых платежных системах для пополнения счета и вывода прибыли. Заключение можно сделать, что данная информация доступна в личном аккаунте пользователя. Сумма минимального депозита составляет 250 долларов.

На ресурсе нет информации о том, как происходит вывод заработка. Сроки рассмотрения заявок, комиссионные издержки и лимиты на снятие прибыли не установлены.

Заключение о CBD FinCorp

Некоторые аспекты вызывают сомнения в легальности деятельности брокера CBDFinCorp. Причина этого заключается в следующем: внутренняя документация на платформе отсутствует. Ничего не сказано о регуляторах, которые контролируют действия брокера. Сведения о включении в реестр юридических лиц не опубликованы.

Рекомендуется ознакомиться с отзывами о работе компании CBDFinCorp перед внесением денег на депозит.

Если вы стали жертвой мошенников «CBDFinCorp» — срочно свяжитесь с нами!