EXPR

Компания EXPR позиционируется как финансовая организация, которая предоставляет возможность попробовать себя в роли трейдера и достичь успехов в сфере торговли. Однако, продвинутым пользователям также вполне подойдет площадка, ведь посредник предлагает множество функций и решений, способных увеличить свой капитал без каких-либо потерь. В распоряжении субъекта находится три интернет-ресурса: exproom.com, client.data-exproom.info и trade.data-exproom.info. Все они закрытого типа, поэтому потенциальный посетитель не сможет предварительно оценить преимущества и условия сотрудничества с компанией.

На сайте нет необходимой информации о регистрации, неизвестно, когда была создана компания. Имена основателей и руководителей не анонсированы. Посредник не уведомляет о том, какие организации занимаются регуляцией и контролем деятельности фирмы. Соответственно, сертификат об инкорпорации, лицензии и другие нормативно-правовые документы отсутствуют. Пользователи не имеют возможности ознакомиться с потенциальными рисками, а также правами и обязанностями обеих сторон. Обратная связь с посредником не предусмотрена.

Условия торговли Exproom

Компания не раскрывает подробные условия торговли. О наличии финансовых инструментов и услуг остается только догадываться. Вероятно, чтобы получить необходимую информацию, следует пройти регистрацию на сайте и создать личный кабинет.

Чтобы приступить к торговле, клиенту предлагается открыть счет. Брокер предусмотрел два варианта:

1. Демонстрационный – предлагает ознакомиться с функционалом и протестировать торговые стратегии, при этом не теряя реальные вложения. На балансе лежит 10 000 виртуальных $;

2. Реальный тип счета Standart с минимальным депозитом от 0.01 $ и с возможностью использования кредитного плеча в виде 1:100.

О наличии комиссий, спредов, реферальных программ не сообщается. В разделе «мои обращения» пользователь может попросить о помощи или задать интересующие вопросы.

Торговая платформа EXPR

О торговой платформе информации крайне мало. Известно, что она представлена в виде стандартного терминала с наличием графиков, аналитических инструментов, экономического календаря и круглосуточной поддержки. Брокер умалчивает о наполнении, преимуществах и возможностях площадки EXPR. Вполне вероятно, что платформа разработана таким образом, чтобы доступ к ней был возможен с браузера любого устройства.

Пополнение и вывод заработка из «ЭксПроом»

Компания «ЭксПрум» не сообщает о методах пополнения и вывода финансовых средств. Неизвестно какие платежные системы поддерживаются. Данные о взимаемой комиссии, а также о наличии ограничений на снятие капитала отсутствуют. Ко всему прочему посредник не указал сроки зачисления валюты на счет.

Заключение об EXPR

Ввиду отсутствия полноценного сайта со всей необходимой информацией, а также скрытия доказательной базы, подтверждающей законность предоставления услуг, брокерская компания EXPR не внушает доверия. О целесообразности сотрудничества стоит думать только после изучения отзывов реальных пользователей. Возможно, такой шаг прольет свет на истинную деятельность организации и убережет накопления.

Если вы стали жертвой мошенников «EXPR» — срочно свяжитесь с нами!