FX Invest

FX Invest – мошенники на валютном рынке!

Форекс-брокерами являются фирмы, которые оказывают услуги посредника между розничными клиентами и большими финансовыми структурами в торговле на валютном рынке. Без их поддержки пользователи не смогут работать на Forex. Основной доход таких специалистов поступает от разницы между стоимостью покупки и ценой продажи валютных пар. Поэтому они заинтересованы в том, чтобы было совершено как можно больше сделок.
Успешные торги зависит от брокера и предлагаемых им условий сотрудничества. Чтобы риски свести к минимальному уровню необходимо выбирать крупные организации с хорошей историей на рынке, замечательной репутацией и большим количеством клиентов.
Сейчас в интернете есть множество привлекательных предложений для трейдеров. К сожалению, среди них есть множество обмана. Такой является фирма FX Invest. Это брокер, предоставляющий свои услуги с 2008 года. Платформа походит для новичков и профессионалов.

Особенности работы компании-кидалово FX Invest

Фирма зарегистрирована в Республике Сейшельские Острова. Она предоставляет совсем немного инструментов для торгового процесса. К ним относятся валютные пары, благородные металлы, криптовалюта. Первоначальный депозит можно открыть в долларах, евро или рублях. Несомненным преимуществом является возможность открытия демо-счета, который разрешает попробовать торговать с помощью виртуальных денежных средств. Есть абсолютно бесплатные программы для обучения.
Торги FX Invest осуществляет за счет использования специальной платформы, которую разработала MetaQuotes Software Corp. и необходимой для организации дилинговых операций на Форекс. Она называется MetaTrader4 – самая распространенная торговая площадка, обладающая всеми необходимыми современными инструментами. Стоит отметить, что деятельность брокерской организации регулируется FX-INVEST Group Inc. Если ее проверить в гугл, то можно убедиться, что данная фирма настоящий лохотрон.
Ввод-вывод проводится в ВТС через криптовалютные кошельки. Пополнение счета осуществляется с помощью платежных систем Visa, Mastercard, Bitcoin, Tether.
Фирма предоставляет возможность организации партнерской программы. Вы, как уже существующий клиент платформы, будете получать дополнительную прибыль в виде вознаграждения за привлеченных активных пользователей. К огромному сожалению, дополнительно ознакомиться с партнеркой невозможно из-за отсутствия информации на сайте. Чтобы узнать подробности, необходимо обращаться к менеджерам FX Invest.
Довольно привлекательными являются акционные предложения от брокера. Одним из них является получение дополнительных 10% к общему балансу счета за торговлю с FX-INVEST GROUP. Также есть возможность получить стартовый капитал в размере 50 долларов. Для этого необходимо пройти всего три шага:
— бесплатно проконсультироваться со специалистами брокерской организации. При этом вы получите индивидуально разработанный план по достижению поставленных финансовых целей;
— принять доступ на обучение, подобранное лично для вас;
— открыть счет и получить обещанные первые вложения.
На сайте форекс-брокера не указываются телефонные номера и адрес электронной почты. Для связи существует, как и практически во всех организациях, форма обратной связи. В ней указано, что техническая поддержка доступна в любое время с 6.00 до 17.00 GMT. Также предлагаются кнопки Вайбер, Ватсап, Телеграмм.

Отзывы о мошеннике FX Invest

Компания, предлагающая свои услуги с 2008 года и, на первый взгляд, имеющая довольно хорошую репутацию, успела получить немало плохих оценок от многих пользователей. Обилие негативных отзывов свидетельствует о нечестной, обманной деятельности.
Внимательные клиенты заметили вранье в одной фразе о 12 лет опыта на валютном рынке. Если вы умеете считать, то увидите, что в данное время – это число составляет 11. Двенадцать – возраст доменного имени, а не фирмы. Также стоит отметить отсутствие лицензии на сайте самой главной организации – FX-INVEST Group Inc. Не настораживает, что компания не имеет разрешения на осуществление своей деятельности?
Пользователи жалуются на плохое, наплевательское отношение. Реакция на поступившие письма о проблемах очень медленная. Ответа приходится ждать около трех дней. Конечно, при огромном везении, обратная связь может произойти в тот же день. В результате получается, что служба поддержки просто никакая.
Ввод и вывод денежных средств – это вообще трагедия. Чтобы ввести деньги необходимо несколько дней, поскольку данный процесс проводится самостоятельно вручную. О выводе нет и речи. Опустошить собственный баланс не получится, даже не надейтесь. От партнерской программы вы также не ожидайте никакого дополнительного дохода. Это все обман наивных пользователей.
Если хорошо обследовать просторы интернета, то можно найти информацию о том, что брокерская организация FX Invest с 2016 года является банкротом. Особенностью является то, что пополнение счета происходит без проблем, а вот вывод денежных средств, конечно же, невозможен. Как бы вы не старались. То есть получается, что осуществляется пополнение чужого кошелька.
Компания FX Invest на валютном рынке – мошенник! Не стоит связываться с этой сомнительной фирмой! С ее помощью вы сможете только потерять накопленный капитал! Множество негативных отзывов подтверждает обманную деятельность аферистов.
Хотите начать сотрудничество с брокером на валютном рынке? Ответственно подойдите к выбору компании. Разнообразие предложений, без сомнений, может завести в заблуждение. Для этого потратьте немного больше времени для поиска любой информации о фирме, на прочтение мнений других пользователей о ней, изучите в подробностях торговые условия.
Будьте внимательны при выборе надежного форекс-брокера! Серьезное отношение позволит избежать попадания в «руки» мошенников-аферистов и значительных убытков!

Если вы стали жертвой мошенников «FX Invest» — срочно свяжитесь с нами!