Hamilton

Hamilton –мошенник в виде брокера с шотландским характером

Брокер-организация – это посреднические компании на рынке валют, которые обеспечивают взаимосвязь между Forex и частными трейдерами. Основными их функциями является: предоставление нужных инструментов для обеспечения безопасной работы всех участников; проведение финансовых операций; представление аналитических данных по экономике в мире, необходимых для трейдеров. Сейчас множество брокеров, предлагающие сотрудничество торговцам.
В наше время популярным является удаленный заработок. Его поиски приводят к тому, что пользователи становятся трейдерами. Ведь это специальность, которой может обладать даже новичок. Но как не попасть «на удочку» мошенников? Многие фирмы осуществляют незаконную деятельность, обманывая доверчивых клиентов. Одним с таких есть брокер Hamilton. Это организация с шотландским характером, обладающая командой опытных программистов, менеджеров, маркетологов и других специалистов.

Как работает компания-кидалово Hamilton?

Для начинающих трейдеров, желающих сотрудничать с брокерами, на первый взгляд может показаться, что фирма осуществляет абсолютно законную деятельность. И ничего подозрительного в ней нет. Но если покопаться глубже, то вы найдете немало подводных камней.
В первую очередь необходимо ознакомиться с юридическими данными. Hamilton говорит, что он зарегистрирован на территории с особыми условиями ведения бизнеса по странному адресу. Ведь потратив минуту своего времени, вы заметите, что гугл-поиск показывает следующий факт: указанное на сайте местонахождение совпадает с такими лохотронами, как ForexOptimum, TeleTrade.
Разработчики платформы утверждают о десятилетней работе на рынке Форекс. Интересно, как такое может быть, если в свидетельстве о регистрации указывается дата 12 мая 2017 мая? Вывод один: организация обманывает. Также нужно отметить отсутствие документов, дающие права на оказание услуг на территории России, Европейского Союза.
Брокерская фирма постоянно занимается усовершенствованием и созданием новых собственных технологий, с помощью которых упрощаются торговые процессы. Компания расширяет комплекс предоставляемых услуг, финансовых рыночных продуктов.
Hamilton для торговли использует различные виды счетов для безопасного проведения операций купли-продажи. С ними можно ознакомиться на интернет-странице фирмы. Привлекательным моментом является минимальная сумма вложений. Она составляет всего десять долларов. Также трейдерам предлагается работа с более 100 инструментами для проведения торгов. Это сырье, драгоценные металлы, акции, цифровые валюты (криптовалюты) и много других. Брокер предоставляет возможность зарабатывать, сотрудничать на самых выгодных условиях:
— простой, удобный интерфейс, разнообразные инструменты для осуществления технического анализа;
— использование современного, эффективного MetaQuotes Language 4. Он позволяет создавать торговые роботы, специальные индикаторы, разрешающие анализировать текущее состояние рынка Forex;
— наличие программного обеспечения, открывающее трейдерам прямой доступ на банковский рынок международного значения через электронную торговую платформу MetaTrader 4 (доступный для персонального компьютера, смартфона) – мост ликвидности МТ4 Bridge.
Несомненным преимуществом Hamilton является проведение обучающих курсов для новичков. На сайте фирмы предлагаются различные материалы для начинающих трейдеров. Также на сайте можно увидеть документы о полученных наградах. Каждая организация, имеющая заслуги, располагает к себе. Как же не доверять такому брокеру?
Все пользователи имеют возможность зарабатывать не на торговых процессах, а с помощью партнерской программы. То есть, вы будете получать прибыль за каждого привлеченного клиента. Ввод-вывод денежных средств происходит через электронную платежную систему Yandex.Money, Вебмани, QIWI или за счет известных банковских карточек Visa, MasterCard, Мир. К сожалению, процент комиссии, период выполнения заявок по переводу денег не уточняется.

Отзывы о Hamilton

Помимо, некоторых недочетов, указываются и положительные стороны фирмы. К сожалению, множество негативных отзывов подтверждает нечестную, обманную деятельность брокерской организации. Пользователи, имевшие неосторожность связаться с компанией, говорят о плохом функционале, больших размерах комиссий, спредов. Отсутствие лицензии в Hamilton – это высокий риск для начала сотрудничества.
Конечно, самым главным показателем мошенничества является невозможность вывести заработанные средства. Наблюдается долгое обрабатывание заявок, техническая поддержка создателей торговой площадки не отвечает. В случае большого ежедневного заработка администрация сайта просто блокирует пользователя. Основанием, как бы, является нарушение правил пользования. Стоит отметить, что сотрудники компании сливают информационные данные о своих клиентах третьим лицам.
Поэтому можете не сомневаться, что данная брокерская фирма – кидалово. Деньги вывести у вас не получится. Вас только будут раскручивать н большие вложения в виде страховых платежей, каких-то непонятных комиссий и других сомнительных взносов.
Красивые слова о круглосуточной техподдержке не оправдываются. Менеджеры фирмы нагло игнорируют написанные к ним письма. А дозвониться в фирму – это вообще целая проблема! Особенно, если вы владеете крупными суммами на личном счете.
Не связывайтесь с брокером Hamilton! Это настоящий лохотрон и обман! Поберегите свое личное время, деньги. Ведь здесь вы не заработаете, а потеряете. Не связывайтесь с подобными фирмами. Если вы желаете найти удаленную работу, хорошо изучите все предложения в интернете. Особенно это касается трейдеров. Подробно узнавайте о брокерской компании, читайте отзывы опытных пользователей.
Обходите стороной брокера с шотландским характером Hamilton!

Если вы стали жертвой мошенников «Hamilton» — срочно свяжитесь с нами!