Nec-SC

Международный брокер Nec SC, имеющий опыт работы свыше трех лет, помогает трейдерам улучшать свои знания в сфере инвестиций. Основной задачей компании является расширение доступности торговых инструментов и снижение затрат на финансовые операции для клиентов. Фирма подчеркивает наличие лицензии и регулирование со стороны ведущих организаций, таких как CYSEC, IFSC и FSC.

Команда специалистов из Nec-SC на связи 24/7. Общение с представителями организации осуществляется посредством телефона и электронной почты.

Условия торговли на Nec-SC Com

Онлайн-сервис гарантирует своим пользователям безопасность и защиту вкладов, поскольку средства всех участников хранятся на отдельных счетах.

Брокер демонстри

Компания сообщает, что регистрация профиля осуществляется удобным и легким способом. Достаточно заполнить регистрационную заявку на сайте брокера.

Торговая платформа Nec-SC

Название терминала посредник Nec-SC Com не раскрывает, однако приводит перечень преимуществ, таких как современный интерфейс, бесплатные инструменты анализа, улучшенная и быстрая торговля, доступ к большому выбору настроек для работы с ордерами.  В программном обеспечении доступны функции поддержки нескольких языков, а также существует версия для использования на мобильных устройствах.

Пополнение и вывод заработка из Nec-SC Com

По словам посредника время обработки транзакций составляет один рабочий день, отсутствуют задержки и нет комиссионных сборов за пополнение баланса.

Платежная система фирмы Nec-SC состоит из криптообменника Netex24, системы быстрых платежей, а также кошелька QIWI. При желании можно воспользоваться услугами дропов или банковскими картами.

Заключение о Nec-SC

Брокер Nec-SC Com скрывает полную информацию о торговых условиях, платформе и процедуре ввода/вывода денежных средств перед своими трейдерами. Отсутствие наличия на сайте законных документов, которые дают право фирме предоставлять инвестиционные услуги, вызывает беспокойство. Чтобы сделать окончательный итог о компании, рекомендуется ознакомиться с последними отзывами о Nec-SC и учесть полученную информацию.

Если вы стали жертвой мошенников «Nec-SC» — срочно свяжитесь с нами!