PoBal Tech

Компания PoBal Tech позиционирует себя как перспективный брокерский проект, который предоставляет клиентам индивидуальный подход в достижении их финансовых целей. Фирма продолжает развиваться и внедряет инвестиционные изменения и эксперименты в работе. Официальная страница компании открывается на многих языках, например, французском, итальянском, русском и других.

Брокерский сервис рассказывает, что начал свой путь в 2018г. на территории Кипра, однако это недостоверная информация ввиду отсутствия свидетельства о регистрации. Компания публикует информацию о том, что ее деятельность контролируется следующими органами надзора: DFSA (№B603358), FCA (№534803), CySEC (№CIF 260/12), FSCA, но не размещает скан-копии лицензий от финансовых регуляторов. На платформе опубликованы некоторые внутренние положения. Брокер не упоминает имена руководителей организации. Коммуникация с модераторами фирмы может производиться через номер телефона, адрес электронной почты и онлайн-форму для обратной связи на сайте.

Условия торговли PoBalTech

Брокерская организация презентует свои услуги на двух основных доменах:

1. pobaltech.com;

2. pobal-tech.co.

Компания представляет вниманию клиентов три типа аккаунтов:

1. Elementary;

2. Medium;

3. Professional.

Размер минимального денежного взноса на платформе составляет 150$. При недостатке средств клиенты могут воспользоваться кредитным плечом, оно может достичь 1:500. Пользователям предложено торговать следующими активами:

1. валютами;

2. сырьевыми товарами;

3. индексами;

4. криптовалютами;

5. акциями;

6. металлами.

Брокер говорит о некоторых привилегиях для трейдеров при сотрудничестве с PoBal Tech:

1. безопасная торговля;

2. быстрое исполнение ордеров;

3. страхование вкладов.

Компания не рассказывает могут ли клиенты проводить пробные сделки на демосчете. Также ничего не говорится и о маржинальной торговле при отрицательном балансе. Организация не сообщает, могут ли пользователи получить дополнительный заработок путем бонусных вознаграждений или участия в реферальной программе для привлечения новых участников. Чтобы приступить к работе необходимо: войти в личный кабинет, определиться с тарифом и внести средства на счет.

Торговая платформа PoBal Tech

Брокерская организация презентует современный торговый терминал и говорит о его достоинствах:

1. доступ к новым функциям;

2. разнообразные возможности для выполнения торговых операций;

3. пользовательские настройки.

Платформа адаптируется под запросы клиентов. Для осуществления выбранной стратегии, клиенты могут воспользоваться графиками и актуальными котировками. С помощью каких гаджетов можно проводить сделки на PoBal Tech не уточняется.

Пополнение и вывод заработка из «ПоБал Тех»

Брокер говорит, что денежный оборот может производиться через банковские карты, электронные платежи и криптовалютные кошельки. О финансовых посредниках речь не идет. PoBal Tech не рассказывает сумму минимального снятия заработка. Также компания не уточняет присутствуют ли на платформе сопутствующие налоги и платежи. Максимальный срок, который может занять обработка заявки на вывод прибыли составляет 2 рабочих дня.

Заключение о PoBal Tech

Брокерская организация PoBal Tech соблюдает закрытый тип деятельности. Компания не знакомит трейдеров с перечнем документации, необходимой для подтверждения законности ее работы. На платформе отсутствуют лицензии от финансовых регуляторов и сертификат о регистрации. Для того, чтобы больше узнать о работе брокера, рекомендуем ознакомиться со свежими отзывами о нем.

Если вы стали жертвой мошенников «PoBal Tech» — срочно свяжитесь с нами!