StocksSave

StocksSave предоставляет трейдерам торговлю распространенными активами в Европе, с применением сервиса «Contract for Difference». В 2015 году компания была создана в Монако и в 2017 году она приступила к развитию своей деятельности на русскоязычном рынке. Уильям Тюдор занимает руководящую позицию в организации.

Фирма заявляет о том, что ее деятельность подвергается проверке со стороны международных организаций и финансовых регуляторов. Однако она не сообщает подробностей о проведении данной проверки.

Веб-сайт размещается как на основном домене, так и на его субдомене:

1. stockssave.com;

2. trade.stockssave.com.

У брокера круглосуточно работает техподдержка. Для этого нужно воспользоваться одной из предложенных услуг: заполнить онлайн-форму на ресурсе, отправить сообщение по электронной почте или позвонить в офис.

Условия торговли «СтоксСейв»

Компания стремится создать благоприятные условия для осуществления торговли, предлагая клиентам быстрое и эффективное выполнение заказов, а также предлагая инновационные технологии. Пользователи имеют возможность выбирать наиболее удобный тип счета, который будет использоваться для осуществления торговых операций на рынке Форекс.

Фирма предоставляет широкий спектр фондов и услуг, включая оперативное завершение транзакций, а также обеспечение безопасности вкладов.

Если клиент является новичком в инвестировании, то можно внести минимальный депозит $500.

На брокерской площадке есть три варианта торговых аккаунтов:

1. Newbie;

2. With experience;

3. Professional.

Открывая торговый счет, любому инвестору доступно все активы, включая криптовалюты, валюты, товары и акции. Использование финансового плеча в размере 1:20 или 1:50, в зависимости от типа аккаунта. Фирма обеспечивает трейдерам моментальное исполнение сделок и страховку инвестиции. Кроме того, участники получают персонализированную поддержку в любое время суток.

Торговая платформа Stocks Save

Брокер StocksSave представляет торговую платформу, где клиенты получают надежную, инновационную финансовую программу с удобным и легким в использовании интерфейсом. Терминал имеет множество торговых ресурсов: CFD, индексы, криптовалюта, валютные пары, металлы и акции. это ты указывала в торговых условиях. Это предложение удалить

Кроме этого, каждый участник может торговать с любого мобильного и стационарного устройства, вне зависимости от его местоположения. Функциональное наполнение терминала брокер не описывает. Демоверсия торгового ПО не предусмотрена.

Пополнение и вывод заработка из «Стокс Сейв»

Для пополнения баланса в StocksSave доступны разнообразные методы, включая использование криптокошельков и банковских переводов. Тем не менее, о скорости осуществления операций по пополнению или выводу денежных средств нет информации. В дополнение, нет сведений о возможных комиссионных сборах.

Заключение о StocksSave

Брокер StocksSave не раскрывает сведений о своих взаимоотношениях с регуляторными финансовыми институтами. Кроме того, фирма не предоставляет потенциальным клиентам никаких документов, за исключением пользовательского соглашения, и не упоминает наличие лицензий, подтверждающих законность ее деятельности. Не предоставлены финансовые показатели или другая публичная информация, которая позволила бы оценить работу компании StocksSave.

Если вы стали жертвой мошенников «StocksSave» — срочно свяжитесь с нами!