Xsionet

Фирма Xsionet позиционирует себя надежным брокером, который сотрудничает с трейдерами, имеющих различный торговый опыт на финансовых рынках. Кто основал площадку, не указывается. Дата начала работы брокерской организации неизвестна. Официальный сайт компании представлен на трех языковых версиях, в том числе и русской.

Платформа работает в анонимном режиме. Поэтому ознакомиться с юридической информацией финансового посредника инвесторы не могут. На площадке нет сведений о регуляторах сервиса. Документация на веб-ресурсе не представлена. Где зарегистрирован главный офис фирмы, неизвестно. На сайте нет ни лицензионного соглашения, ни сертификата инкорпорации. Компания рассказывает о профессиональной технической поддержке. Но по факту на платформе нет контактных данных: телефон, электронная почта или соцсети отсутствуют.

Условия торговли «Ксионет»

Брокерская компания не разглашает детали условий, на которых инвесторы буду взаимодействовать с фирмой. Какие варианты торговых счетов есть на платформе, неизвестно. Данная информация скрывается. Брокер не указывает минимальный размер первоначального взноса. Также организация не говорит, с каким кредитным плечом трейдеры смогут заключать сделки. Доступные для торговли финансовые активы не перечисляются.

Известно, что на сервисе есть дополнительные способы заработка. Клиенты могут принять участие в партнерской программе от Xsionet. Вознаграждение от рефералки не указывается. Фирма рассказывает, что при первом пополнении депозита через некоторые платежные системы начисляется приветственный бонус – максимально 8%.

Для получения более детальных сведений о сотрудничестве необходимо открыть торговый аккаунт. В регистрационную анкету нужно внести такую информацию: имя трейдера, телефонный номер, e-mail, пароль для личного аккаунта, пригласительный код.

Торговая платформа Xsionet

Название торгового терминала не конкретизируется. Но брокер отмечает некоторые достоинства программного обеспечения:

1. легкий интерфейс, с которым запросто разберутся даже новички в трейдинге;

2. мгновенное исполнение сделок;

3. наличие материалов по обучению;

4. доступны торговые стратегии;

5. профессиональная техподдержка.

Финансовый посредник Xsionet не сообщает обо всех инструментах, которые встроены в платформу. Он только говорит, что в торговом программном обеспечении есть различные типы графиков, а также актуальные котировки на финансовые активы. О необходимости скачивания терминала и наличии мобильного приложения компания не сообщает.

Пополнение и вывод заработка из «Эксионет»

Известно, что пополнение счета осуществляется на реквизиты физического лица. Фирма указывает всего три доступных метода для проведения платежей на площадке брокера: ВТБ, Газпромбанк и Совкомбанк. Компания Xsionet не оповещает инвесторов о том, сколько им необходимо ждать поступления денег на их баланс. Также на платформе ничего не говорится о комиссиях или других дополнительных сборах, которые оплачиваются при пополнении/выводе. Минимальные и максимальные суммы для проведения финансовых транзакций на платформе не указываются.

Заключение о Xsionet

Отнести фирму к списку надежных и безопасных брокерских организаций, не можно. Поскольку компания работает скрытно. Незарегистрированные на площадке трейдеры не могут ознакомиться с условиями торговли. Также документация, которая свидетельствует о законности предоставления финансовых услуг компанией, является анонимной. Поэтому не стоит спешить проходить регистрацию на сайте брокера. Для начала рекомендуется провести тщательный анализ фирмы, а также промониторить отзывы о Xsionet. Это поможет сделать правильные выводы о возможных результатах сотрудничества с брокерской организацией.

Если вы стали жертвой мошенников «Xsionet» — срочно свяжитесь с нами!