YTBney

YTBney была основана в 2015 году, но в качестве брокерской компании она начала свою деятельность на международном рынке с 2017 года. Посредник открыл доступ розничным инвесторам для участия в операциях на мировой фондовой бирже. Руководителем компании является предприниматель Уильям Тюдор.

Брокер сообщает, что соблюдение стандартов жестко контролируется престижными финансовыми органами.

У сайта есть основной домен и субдомен:

1. ytbney.com;

2. trade.ytbney.com.

Адаптирован интерфейс площадки для использования на двух языках: русском и английском.

Связаться с поддержкой организации можно в любое время по телефону, заполнить онлайн-заявку или отправить письмо на e-mail. Также можно прийти лично в офис, расположенный по адресу: Paulanergasse 15, 1040 Wien.

Условия торговли YTB ney

Фирма предлагает несравненный опыт торговли CFD, который включает в себя такие особенности: полную цифровизацию, обучение пользователей обращению с множеством информационных панелей и отчетность.

Трейдерам предлагаются самые разнообразные торговые стратегии, в том числе классические и алгоритмические, а также NFT-трейдинг. Брокер сообщает, что инвесторы смогут зарабатывать на товарных, фондовых и криптовалютных рынках без особых усилий с помощью одной учетной записи.

Для удобства работы своих клиентов компания обещает выгодные условия: удобный интерфейс, высококачественное обслуживание, открытие счета в криптовалютных активах бесплатно и без оплаты его последующего обслуживания.

YTB ney предлагает инвестировать в соответствии со следующими тарифами:

1. Вeginner – размер депозита 150$;

2. Experienced – сумма инвестирования от 1000$, торговля металлом и криптой, страхование вкладов;

3. Professional – депозит от 10 000$, операции с криптовалютами и металлами, страховании вкладов и защита депозита, индивидуальная поддержка.

Точность котировок гарантированы благодаря получению их напрямую от надежных и ликвидных поставщиков.

Регистрация занимает лишь несколько минут и включает в себя ввод данных о трейдере, создание пароля.

Торговая платформа YTBney

Брокер YTBney, рассказывая о свей платформе, отмечает ее удобный интерфейс и легкую навигацию, которые делают трейдинг комфортным в любой части мира. Среди основных черт, которые он выделяет является: быстрый вывод денег, современное серверное оборудование, которое обеспечивает выполнение ордеров различной сложности, торговлю на любой версии устройства, как на стационарной, так и на мобильной. Есть опция просмотра активов посредством встроенного набора инструментов. Но посредник не упоминает название самого торгового терминала.

Пополнение и вывод заработка из YTB ney

Посредник гарантирует, что клиент сам может выбрать способ ввода/вывода денег из следующих вариантов: банковская карта и перевод, криптовалютный кошелек, Neteller, Sofort или Skrill.

После завершения регистрации на YTBney трейдеру будут предоставлены данные о комиссиях, лимитах на вывод средств и процедуре вывода заработка.

Заключение об YTBney

Брокер YTBney показывает широкий спектр своих финансовых услуг, но не предоставляет публичные доказательства регулирования от соответствующих органов, а также отсутствует возможность ознакомиться с его лицензиями.

Для установления партнерства с данной компанией рекомендуется ознакомиться с отзывами других трейдеров о платформе YTBney.

Если вы стали жертвой мошенников «YTBney» — срочно свяжитесь с нами!